Home aaaa Быстро Кончаю. Мой Парень, Мужчина (Я) Быстро Кончает (Кончаю).

Мой мужчина быстро кончает – буквально сразу, как только мы начинаем заниматься сексом. Пара минут – и у него оргазм, а я не успеваю не то что кончить…. вообще почувствовать ничего не успеваю.

Я начала активно собирать всю информацию из интернета по поводу быстро кончает и вот что мне удалось найти,может кому поможет.

Какие же причины приводят к быстрому оргазму у мужчин?

Вот какие ответы дают сами мужчины:

  1. Потому что давно не было секса
  2. Потому что эта девушка меня сильно возбуждает
  3. Потому что у девушки очень горячо во влагалище
  4. Потому что девушка сама очень возбуждена
  5. Потому что оргазм – это самое интересное в сексе.

Как помочь мужчине не кончать слишком быстро?

Покажите мужчине наличие проблемы

Бывает, что мужчина даже не догадывается о том, что что-то не так, потому что девушка не дает повода: у нее на лице полное удовлетворение происходящим. И только лучшие подруги знают о ее проблеме.

Часто мы стесняемся сказать мужчине, что он слишком быстро кончает — терпим, а потом обижаемся. Но мужчина думает, что все в порядке, раз женщина молчит. Поэтому надо серьезно поговорить с ним и поставить перед фактом: Вы тоже хотите полноценного секса!

Умный, любящий и понимающий мужчина пойдет вам навстречу — ведь сдерживать и контролировать себя может научиться каждый. При умении и желании мужчина может заниматься сексом так долго, как хочется Вам!

Бывает и так, что мужчина не столько не умеет, сколько не хочет учиться продлевать половой акт. Он кончил – и это всё, что ему от жизни нужно. Какие ощущения испытывает женщина, его не сильно волнует.

Некоторые такие эгоисты замечательно научились изображать конфуз и извиняться …и ничего не делать для решения проблемы! …Как думаете, стоит ли с такими мужчинами продолжать отношения?

Пролонгаторы секса

Самое простое, что можно использовать, если хотите, чтобы мужчина подольше не кончал — презервативы и смазки с анестетиком. Анестетик может продлить ваш секс минут на 5- 10. Но учтите, что действовать эта штука начинает не сразу — нужно несколько минут, чтобы заморозка проникла через кожу.

А еще учтите, что при регулярном использовании пролонгаторов к ним наступает привыкание, и действие почти не ощущается.

Частый секс

Широкоизвестно: частый секс способствует тому, что секс длится дольше! Секрет прост: при частом сексе мужчина не так быстро возбуждается. Впрочем, частый секс возможен не всегда, поэтому есть еще одна хитрость -

Секс в два захода

Если Ваш мужчина быстро восстанавливается после оргазма, попробуйте вот что: пусть он кончит, передохнет и начнет снова. Конечно, второй раз для мужчины не так сладок, как первый, но для своей любимой можно и постараться!

Есть варианты: первый оргазм сделать минетом, либо после первого оргазма вообще не вынимать член из влагалища. У некоторых мужчин даже эрекция не пропадает!

Медленный ритм

Обычная смена темпа порой может отодвинуть мужской оргазм. Либо Вы варьируете темп, находясь в позе “женщина сверху” (самая лучшая поза для Вас, поскольку Вы можете его контролировать!), либо держите неспешный, размеренный ритм.

Научитесь возбуждаться

Чем быстрее Вы возбуждаетесь, тем быстрее кончаете сами, поэтому разумно встретить его член «в собственном соку».

Быстро возбудиться Вам помогут упражнения на развитие чувственности.

Вумбилдинг и упражнения Кегеля также повышают чувствительность влагалища, поэтому не пренебрегайте ими!

Секс и алкоголь

Известно, что выпивка может предотвратить быстрый оргазм – и даже убрать его совсем, если выпить лишнего. Кто-то даже провел исследование (на себе, естественно), что 100 грамм коньяка делают секс длиннее в 10 раз. После праздника такой метод вполне применим, но каждый раз перед сексом мужчину поить не нужно.

Кстати – выпивка отодвинет и Ваш оргазм тоже…

Сжимание основания пениса

Существует секретная техника, как не дать мужчине кончить. Как только мужчина приближается к оргазму, надо вынуть его член из влагалища и сильно сжать его у основания. Как сильно сжимать? Так, чтобы мужчина это почувствовал. Конечно, он должен быть предупрежден… и даже может проделать это сам.

Оттягивание яичек

Еще одна техника секса, которая состоит в несильном потягивании мошонки, если близится оргазм. Опять же, тут мужчина может помочь себе сам.

Что может предпринять сам мужчина для того, чтобы не кончать быстро?

Единственно, что понадобится для этого Вашему мужчине — это желание сделать секс длиннее.
Объясните мужчине на пальцах, что длинный секс – это:
1. Ваш оргазм
2. Больше удовольствия для него.

Вот те самые способы, которые помогут Вашему мужчине долго не кончать и сделать секс длиннее.

  • Помастурбировать за пару часов до секса

Это самое простое, что можно придумать, и обычно способ помогает идеально!

  • Концентрация на отвлеченных темах

Пусть во время секса мужчина думает обо всем, кроме того, что его возбуждает. Напомните ему про дела на работе, про проблемы с машиной, про ремонт, в конце-концов!

Концентрация на делах да проблемах способна отодвинуть оргазм очень далеко

  • Уменьшение чувствительности головки члена

Один маленький фокус, который помогает уменьшить чувствительность головки полового члена и тем самым отодвинуть оргазм. Фокус немного садисткий: надо закрепить крайнюю плоть так, чтобы она не закрывала головку, и таким образом жить в свободное от секса время. Чувствительность со временем уменьшится, и в результате мужчина не будет кончать от первого прикосновения.

  • Специальные техники, продлевающие секс

О техниках, продлевающих секс, написано множество книг – надо только поискать! Очень популярны труды Грэхема Мастертона и Мантека Чиа (очень советую найти его книгу “Совершенствование мужской сексуальной энергии”). Подарите такую книгу своему мужчине, пусть ознакомится.

  • Воспользоваться препаратом Дапоксетин

dapoxetin-60mg-blisterКлинически было доказано, что действие Дапоксетина вызывает эффективное лечение преждевременного семяизвержения у мужчин старше 18 лет. С помощью того, что специальные вещества, находящиеся в таблетках, блокируют рецепторы в головном мозге, продолжительность полового акта и время задержки эякуляции увеличивается в 3 и более раз. dapoksetin

В отличие от других похожих препаратов, действие которых начинается через 2 недели после применения, Дапоксетин начинает свою работу после первого приема. Он продолжает действовать около 2-3 часов и лучший эффект достигается после 30 минут до 2 часов, как вы употребили таблетку.